加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

当前位置:主页 > 新闻动态 > 通知公告 >

转发教育部中国老教授协会2020年征文通知

  各单位会员、各分支机构及直属机构:
  
  2020年是极其特殊的年份,它既是我国全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年;又是全国人民在党中央英明领导下,英勇抗击新冠肺炎疫情并且取得决定性胜利之年;也是“十三五”规划收官之年和“十四五”规划编制之年。在这特殊的年份,中国老教授协会各单位会员、各分支机构及直属机构团结带领广大会员,发挥了特殊的作用,做出了特殊贡献。为此,中国老教授协会拟于今年11月,编辑出版一本专刊,以飨广大会员和上报有关部门。现将征集文稿相关事宜通知如下:
  
  一、 征文内容
  
  (一) 各地老教协和分支机构及会员利用科技、教育等资源在扶贫攻坚、精准脱贫中的贡献、成果和经验。
  
  (二) 各协会、分支机构及会员为抗击疫情贡献力量、取得的工作成绩、经验和先进集体、先进人物事迹。
  
  (三) 各协会、分支机构及会员对国家和地方“十四五”规划建言献策及对老教协在“十四五”期间的工作建议。
  
  二、 征文时间
  
  2020年8月10日至10月30日
  
  三、 征文要求
  
  (一) 扶贫攻坚、抗击疫情和“十四五”规划建言,三方面不要写在一起,要分别独立行文,体裁多样,总结、调研报告、言论、通讯、特写皆可。力求言之有物、鲜明、生动,图文并茂。
  
  (二) 文稿字数1000字左右,图片要清晰。
  
  (三) 通过邮箱报送电子版,邮箱:cspab907@126.com
分享到:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为教育部中国老教授协会和科学技术部国杰研究院直属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为主管单位所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他机构和媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部