加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

当前位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

国杰研究院与北京寰球共赢有限公司签署战略合作协议

  2021 年2月24日上午,国杰研究院与北京寰球共赢科技有限公司战略合作协议签约仪式在清华大学科技园区学研大厦B座907会议室举行。
  北京寰球共赢科技有限公司总经理刘长标介绍了“金属裂解水蒸气制氢技术及其应用”项目开发、产业化和发展规划;公司董事长、国杰研究院“氢技术研究中心”副主任、催化剂核心技术专利持有人张月桂介绍了催化剂的研制、生产情况和应用前景。双方进行了广泛交流。
  国杰研究院张凤昌理事长发表讲话,肯定了项目开发和应用情况,提出项目推广的注意事项。裴兆宏院长与北京寰球共赢科技有限公司张月桂董事长签署了战略合作协议。孙桂琴和富志侠副院长参加了交流和签约。
 


分享到:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为教育部中国老教授协会和科学技术部国杰研究院直属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为主管单位所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他机构和媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部