加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

当前位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

内蒙古自治区兴安盟科技局来国杰研究院洽谈合作

  2021年6月3日下午,国杰研究院与内蒙古自治区兴安盟科技局合作洽谈会在清华大学科技园区学研大厦B座907室举行。
  
  兴安盟科技局局长赵青松一行四人到访国杰研究院。裴兆宏院长全面介绍了研究院,回顾了近年与兴安盟合作情况。赵青松局长代表兴安盟对国杰研究院以往给予的支持表示感谢,同时对今后更广泛更深入的合作表达了强烈意愿,然后赵局长详细介绍了兴安盟的现状和发展,列举了政府和企业在农业、畜牧业,加工业等方面对科学技术需求的案例。应邀参加会议的中国老教授协会农业专业委员会会长韩惠鹏、副会长张文立针对兴安盟所需,提出了专业、务实的建议。
  
  研究院副院长孙桂琴、数字文化产业研究中心主任孙禹参加了洽谈会。
  
  双方在友好洽谈中就建立院士专家科技服务中心、举办科技论坛、咨询培训、对接研发项目等诸方面达成合作意向。双方同意由孙禹主任负责联络、落实、跟进合作事宜。 
分享到:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为教育部中国老教授协会和科学技术部国杰研究院直属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为主管单位所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他机构和媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部